Friday, August 26, 2005

picky sense of taste to be respected

マヨネーズ:臭いが嫌い
貝:臭いから嫌い
いくら、うに:見た目から一度も食べたことない。
なす:味しないから食べる意味がわからない。
アボガド:食感が苦手
サニーレタス:乾いてる感じが嫌い
豆乳:臭いから駄目。
菌糸類:マッシュルーム以外、食べる意義が見出せない。
モロヘイヤ:健康に良かろうがあの糸を何とかしてくれ。
アンチョビ:生臭い(友人曰く安物しか食べたことがないかららしい)
インゲン:青臭すぎる。
カリフラワー:なぜ食べる????意味分からん???
ひじき:健康に良くたってまずいものはまずい。

身長177cm。結構育ったと思うんだけど・・・・・・・・

1 comment:

yoshi aka gico boss said...

ピザ→誰だって釜に閉じ込められたら脂汗かくじゃん。ピザにもそんな権利があってもよかろうて。俺は好きだな、あの、40代親父のような油濃さ。
プリン→これを最初に作った奴はエジソンをも凌ぐ発明王とみた。あの捻じ曲がった甘さがたまらない。多分三食プリンでも生きていける。英語で書くとpudding。なんで?
つみれ→同感。あの存在感はデビューしたての華原朋美を思わせるくらい心地悪いものだ。同種に貝の味噌汁が挙げられる。
ピーナツクリーム→しょっぱいよ。いろんな意味でしょっぱいよ。だからアメリカではジェローと一緒に塗られることが多いのでしょか?

いろんなものを最初に食べた人は偉い。虫は食べないで野菜を食べた判断に感謝。